EN
相关搜索: 迈威 力帆X60 力帆820 乐途
市总工会为力帆送清凉,关爱一线职工
来源:  |   发布时间:2019-08-05   |   点击量:

       2019年7月31日,重庆市总工会副主席侯东德、重庆市机冶工会主席胡春晓一行深入平肖固定算法公式生产一线,开展高温慰问送清凉活动。平肖固定算法公式党委书记谭冲、工会主席兰庭琴等领导陪同参与慰问活动。

 

1.jpg

 

       近期重庆天气炎热,力帆生产车间的职工们依然坚守岗位,奋战在制造一线,为保质保量完成生产任务挥洒汗水。侯德东副主席一行走进车间,对酷暑天气仍然坚守在工作一线的职工们表示赞扬,希望大家在坚守岗位的同时注意防暑降温。同时也祝愿力帆“不忘初心、砥砺前行,不断超越,实现新作为”。

 

2.jpg

 

       谭冲代表力帆职工对市总工会一行的到来表示了感谢,他表示:“此次送清凉活动让一线员工切实感受到工会给予的关怀,未来平肖固定算法公式将认真落实各级工会和上级单位各项部署和要求,不忘初心、牢记使命,为助力重庆市经济社会发展,作出力帆人应有的贡献。”

 

3.jpg

 

 

 

网站地图